martedì 3 maggio 2011

Alitalia: cucina di classe a 20.000 piedi d'altezza

Ebbene: se da un lato la compagnia di bandiera deve avvedersi dall'aumento sproporzionato della concorrenza in termini di voli low cost, dall'altro Alitalia non rinuncia di certo alla comodità dei suoi voli, offrendo ai passeggeri un'esperienza di viaggio sempre più accattivante.

Corrono quindi parallele le nuove proposte della compagnia aerea nazionale: se da un lato è possibile prenotare voli di sola andata su tutto il territorio nazionale, a partire da €39 e voli A/R in lungo e in largo per l'Europa a meno di €90, dall'altra, il vettore tricolore non manca di riservare sorprese ai turisti che, dal proprio viaggio, chiedono soltanto il meglio.



Tutti a tavola!



Ecco dunque in classe Magnifica entrano di scena i piatti della tradizione italiana. Lombarda ed Umbra, nello specifico. Viaggi dall'Italia e sei diretto in un altro continente? Aspettati un bel piatto di ravioli al gorgonzola con tanto di salsa di pere e zucca o ancora pinzoccheri valtellinesi.

Sei a Tokyo, a New York o in qualsiasi altra metropoli sparsa intorno al mondo e stai aspettando l'aereo che ti ricondurrà a casa? Pancia mia fatti capanna: al ritorno sarai accolto dal meglio delle specialità umbre, come le lenticchie di Castelluccio o la pasta alla norcina.

Amante dei vini? Anche in questo caso non sarai deluso. Tanto sui voli di andata, quanto al ritorno, ogni delizia gastronomica sarà accompagnata da vini doc lombardi ed umbri: Franciacorta Brut e Sagrantino di Montefalco, nello specifico.

Se a ciò aggiungiamo che nella classe Magnifica, Alitalia mette a disposizione dei passeggeri un set di cosmetici firmati Frette, Ginori e Bulgari, lasciatemi affermare che il Made in Italy valica i confini intercontinentali.



Ad ogni modo, quest'iniziativa andrà avanti per tre mesi, per la felicità dei tanti che hanno prenotato un volo a bordo della compagnia tricolore a cavallo tra primavera ed estate.

Amante della buona tavola? Viaggi spesso con Alitalia? Cosa ne pensi di questa novità culinaria?

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